Wakil Ketua 1 Tekankan Tanggung Jawab Dalam Bertugas pada Apel Pagi STAIN SAR Kepri
17 Januari 2022

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu Seluruh dosen dan tenaga kependidikan STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau mengikuti apel pagi di halaman gedung kampus STAIN SAR Kepri pada Senin (17/1/2022). Apel pagi menjadi kegiatan wajib yang dilakukan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Kementerian Agama, setiap hari Senin, mulai tahun 2022 berdasarkan Surat Edaran dari Menteri Agama RI Nomor 1 Tahun 2022, Tanggal 7 Januari 2022 tentang Apel Pagi bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara Kementerian Agama RI.

Ketua Buka Secara Resmi Turnamen Olahraga Semarak HAB Kemenag Ke-76 di STAIN SAR Kepri
10 Januari 2022

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau Dr. Muhammad Faisal, M.Ag didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Nurhidayu, A.Mk membuka secara resmi turnamen olahraga internal STAIN SAR Kepri menyemarakkan Hari Amal Bakti (HAB) Kemenag RI Ke-76 di lapangan futsal batu 10 pada Ahad (9/1/2022).