STAIN Sultan Abdurrahman Jalin Kerja Sama dengan GP Ansor Kepulauan Riau
25 Februari 2021

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu ­– Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau menjalin kerja sama dengan  Gerakan Pemuda (GP) Ansor ditandai dengan penandatangan nota kesepahaman (MoU) dan dilanjutkan dengan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Progam Studi (Prodi) Pendidikan Agama Islam (PAI) STAIN SAR Kepri dengan Yayasan Mualaf Center Kepulauan Riau di Auditorium Rajali Jaya STAIN SAR Kepri pada Kamis, (25/2/2021).

Pembinaan Mahasiswa Bidik Misi dan KIP Kuliah STAIN Sultan Abdurrahman
24 Februari 2021

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu – Sejumlah 102 mahasiswa penerima beasiswa Bidikmisi dan KIP Kuliah mengikuti kegiatan pembinaan dari Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau bertempat di Auditorium Rajali Jaya lantai dua gedung STAIN pada Rabu (24/02/2021).

Bangun Karakter Mahasiswa yang Kompetitif dan Berdaya Saing Global, STAIN Sultan Abdurrahman Lakukan Pembinaan Mahasiswa Bidikmisi dan KIP Kuliah
24 Februari 2021

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu – Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau melakukan kegiatan pembinaan kepada mahasiswa penerima manfaat bantuan bidik misi dan KIP Kuliah  yang mengusung tema Membangun Karakter Mahasiswa yang Kompetitif  dan Berdaya Saing Global ini di selenggarakan di Auditorium Rajali Jaya lantai 2 gedung STAIN pada Rabu (24/02/2021).

Lantik Organisasi Mahasiswa, Ketua Ajak Bersinergi Menuju IAIN
23 Februari 2021

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu ­– Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau periode 2021 resmi dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua STAIN SAR Kepri Dr. Muhammad Faisal, M.Ag didampingi Wakil Ketua I Aris Bintania, M.Ag dan Wakil Ketua III Fahmi Fikri, S.Ag, M.Si bertempat di Auditorium Rajali Jaya pada Selasa (23/02/2021).

STAIN Sultan Abdurrahman Jalin Kerja Sama dengan PT. Pegadaian (Persero)
22 Februari 2021

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu ­– Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau menjalin kerja sama dengan  PT. Pegadaian (Persero) ditandai dengan penandatangan nota kesepahaman di Auditorium Rajali Jaya STAIN SAR Kepri pada Senin, (22/2/2021).

Pengumuman Terbaru
Agenda Selanjutnya