EESA STAIN Kepri Taja Speech Contest 2022 se-Kota Tanjungpinang dan Kabupaten Bintan

• 17 September 2022
  • Oleh: Humas STAIN Kepri

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan IlmuEnglish Education Students' Association (EESA) STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau menggelar Speech Contest 2022 dengan tema "The Rise of Heroes in Memory of G30S PKI" tingkat Sekolah Menengah Atas se-Kota Tanjungpinang dan Kabupaten Bintan pada Sabtu (17/9/2022).

Kegiatan yang dilaksanakan di Auditorium Razali Jaya lantai 2 ini dibuka secara resmi oleh Wakil Ketua 2 STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau, Drs. Almahfuz, M.Si.

Dalam sambutannya Waka 2 berpesan agar kegiatan pengembangan dan penguasaan bahasa inggris harus ditingkatkan  melalui lomba-lomba seperti ini, sehingga akan menumbuhkan jiwa kompetitif dan sportifitas.

“Teruslah membiasakan diri untuk berbahasa Inggris sebagai daily communication language.” Ujarnya.

Dalam gelaran tersebut, Kezia Brigita Zefanya Hutahuruk perwakilan dari SMAN 2 Tanjungpinang keluar sebagai Juara 1, disusul  Chloe Aurelia Huang dari SMAN 1 Tanjungpinang juara 2, Dewi Masrania dari SMKN 1 Tanjungpinang sebagai juara 3 dan Reviyana perwakilan SMKN 3 Tanjungpinang raih juara 4. (fery/luluk)