Apel Pagi, Ketua Himbau Tetap Jalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi

• 27 Juni 2022
  • Oleh: Humas STAIN Kepri

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu, Berteraskan Ilmu  STAIN Sultan Abdurrahman Kepulauan Riau kembali menggelar apel pagi sesuai dengan Surat Edaran Menteri Agama Nomor SE 01 Tahun 2022 tentang Apel Pagi Bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara Kementerian Agama, pada Senin (27/6/2022) bertempat dihalaman gedung kampus STAIN SAR Kepri.

Bertindak sebagai pembina apel, Ketua STAIN Sultan Abdurrahman Kepri, Dr. Muhammad Faisal, M.Ag. Dalam amanatnya beliau menyampaikan turut berbangga bahwa STAIN Sultan Abdurrahman Kepri masuk peringkat ke 2 dalam persentase kenaikan jumlah pendaftfar mahasiswa baru jalur UM-PTKIN Tahun 2022 yakni sebesar 76% dari tahun sebelumnya. Ia juga menambahkan bahwa seluruh dosen agar segera menyelesaikan seluruh administrasi akademik pada semester genap ini.

“Terakhir saya himbau kepada seluruh dosen agar tetap menjalankan tugas dan fungsinya sesuai dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi yakni Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat.” Tutupnya. (luluk)