Catat! Jalur SPAN PTKIN Akan Segera Ditutup

• 26 April 2024
  • Oleh: Gybria Putri Anggillya

Bintan, Kampus Bersendikan Wahyu Berteraskan IlmuProses pendaftaran ulang memang langkah penting bagi para calon mahasiswa baru untuk memastikan kelancaran mereka dalam memulai perjalanan akademiknya di Kampus STAIN Kepri.

Dengan informasi ini, menjadi jelas bahwa para calon mahasiswa baru yang telah lulus jalur SPAN PTKIN harus segera mengambil langkah untuk menyelesaikan proses pendaftaran ulang sebelum batas waktu yang ditetapkan, yaitu tanggal 26 April 2024.

Penting bagi mereka untuk segera menyelesaikan proses tersebut dan memastikan semua persyaratan terpenuhi.

Jadi, bagi teman-teman yang telah lulus jalur SPAN, jangan sampai terlewatkan untuk mengisi google form dan mengirimkan berkas-berkas yang diperlukan sesuai dengan petunjuk yang telah diberikan.

Pastikan untuk mengisi google form sesuai dengan petunjuk yang tersedia di laman website SPAN PTKIN agar proses pendaftaran dapat berjalan lancar.

Jangan lupa untuk mengikuti semua instruksi dengan seksama sehingga tidak ada kendala yang timbul dalam proses tersebut.

Semoga semua proses berjalan lancar dan para mahasiswa baru dapat segera memulai perjalanan akademik mereka dengan baik di Kampus STAIN Kepri!. (Gby)