Ketua STAIN Sultan Abdurrahman Harap Zona Integritas Segera Terealisasi
25 Oktober 2018

“Kita ini perguruan tinggi agama dan harus memperlihatkan nilai integritas yang tinggi dalam pengelolaan kampus ini. Saya harapkan aspek manajemen dan sumber daya manusia yang ada di kampus ini juga turut memberikan andil dan komitmen dalam mencapai WBK dan WBBM,” ujarnya dalam rapat yang digelar Rabu (24/10/20018).

Workshop Sosialisasi Litapdimas
17 September 2018

Hadir dalam acara tersebut, yakni: Ketua STAIN Sultan Abdurrahman Kepri, Wakil Ketua I, Wakil Ketua II, seluruh Dosen Tetap PNS, CPNS, Non PNS, dan Dosen Tidak Tetap maupun tamu undangan dari beberapa Unit lingkup Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri Sultan Abdurrahman Kepri. Acara berlangsung mulai pukul 07.30 wib sampai dengan jam 13.00 wib. Sabtu (15/9/2018). Panitia menghadirkan narasumber dari Kementerian Agama Republik Indonesia, Dr. Mahrus, M.Ag selaku Kasi penelitian dan Pengelolaan HAKI Direktorat PTKI. Selama acara berlangsung Peserta tampak antusias mengikuti acara Workshop tersebut. “demikian ungkap Sekretaris Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STAIN Sultan Abdurrahman Kepri, yang juga selaku Ketua Panitia Pelaksana, Doni Septian, S.Sos.,M.IP di Bintan (15/09/2018).

Agenda Selanjutnya